Перечитать книгу

Перечитать книгу - расставить точки: красным карандашом подчёркивать не спеша. По полю ходит старая псевдолошадь, любит её и холит псевдодуша. На псевдоморе чайка псевдолетает. Боже мой, как же скучно в новых мирах, там где хороших читатели не выбирают, а только тех, кто ценность низводит  в прах. Искрами втискивать в головы псевдоправду гоу мастера лингвистических кутежей, мне же осталось читать про птичьи рулады и собирать бризы псевдоморей. Перечитать книгу - взбодрить сердце: красным карандашом зачёркивать лишний шлак. Люди рисуют миры всё злее и злее - в мире реальном становится тоже так.


Рецензии