Забери меня с собой

Погибаю на руках,
Я своей молодости
Разрываю пополам,
Свои мысли и горести.

Забери меня с собой,
научи меня дышать тобой
забери меня с собой,
я хочу мечтать с тобой.

Забываю навсегда
крики своей совести
заживают на глазах
Мои ошибки и подлости.


Рецензии