Песня написана

Песня написана
Громкие выстрелы
Длинные волосы
На душе полосы
Тёмные жалюзи
Вечер морозит
Стёкла холодные
Жизнь тормозит
Куплеты все старые
Цветы все подарены
Таланты упрятаны
Луна вся пятнами
Творческий кризис
Сумерки близятся


Рецензии