Предатель

Не правда ли, какая скука
В стихах трепать мотив один?
Любви порывы терпкой мукой
Звать. Это же старо, как мир.

ВКонтакте создала я паблик
"Двуличье". Здесь я не молчу.
На старые наткнувшись грабли
В сарказм рану облачу.

Меня здесь больше не достанут.
Здесь не видна моя слеза.
Я спрячусь, меня не обманут
Зелено-карие глаза.

Я думала, что полюбила.
Как будто в омут с головой.
Ты угощал улыбкой милой,
А сам обманывал с другой.

Как следователь, обличила
Тебя я на глазах у всех,
А ты смеялся. Я бессильна
Изгнать из мыслей этот смех!

Я для тебя была лишь пешкой.
За что ты так? Я не пойму.
Ты предложил со злой усмешкой
Найти мне парня самому.

Я распалила в себе гордость.
Я повернулась и ушла.
Меня взбесила твоя подлость,
Сквозной удар из-за угла.

Ты знай, я не марионетка.
И не тебе мной управлять.
Я убежать могу из клетки
И свою волю отстоять.

Ты, обольститель малолеток,
Слезливых дурочек, поверь:
Знай, демон из тебя нелепый.
На зверя напоролся зверь.

Улыбка станет вдруг оскалом,
Коль демон ты, я дьяволица.
Тот, кто повел себя шакалом,
В подметки не годится львице.

Предатель никому не нужен,
Ты сам так скоро все поймешь.
Другая, та гнилую душу
Спокойно выбросит под дождь.

Мне ни к чему свои жечь нервы.
Паблик не нужен. Удалю.
Я стану гордой умной стервой.
И никогда не полюблю.


Рецензии