Ударом в спину холод зрелый

Ударом в спину холод зрелый,
Свистящий "Оттепель не жди!"
Тоскливой песней недопетой
Напомнил о былой любви.

Куда летишь, погонщик воли?
Если тебя не ждет никто...
В глубинах сна мой мир спокойный
Зачем тревожишь ты кнутом?

Тебя не слышать не возможно,
Тобой дышать больней всего!
Кем ты рожден и кем ты послан -
Родитель горя моего.

Признайся всем кто тебя видит,
Что нем для них и невидим!
Твой глас толкает дальше силы.
Изменчив ты, останься же таким!

08.02.16


Рецензии