Любовь мимо

Почему ты до сих пор думаешь о ней?
И стихи свои ты вновь посвящаешь ей?
Можешь мне не говорить и не объяснять,
Ее от сердца твоего никак мне не отнять.

В сердце въелась эта боль-что связала вас,
Ты настолько занят ей, не думаешь о нас,
Ты наверное ее пытаешься забыть,
Но душа неистово начинает ныть.

Вспоминаешь вновь и вновь ту любовь и страсть,
Вспоминаешь как ты ей наслаждался в сласть,
Ну а мне ты говоришь что давно забыл,
Что не думаешь о ней мне ты говорил

Сколько я бы не старалась, чтоб ее затмить,
Не выходит ничего, что тут говорить,
Видно я до ее пока не доросла
Мимо сердца твоего любовь моя прошла.


Рецензии