Любовь ли это или шторм?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любовь ли это или шторм?
Бушующий в сердцах людей,
Пленительно-волнующих страстей,
То ввысь возносит, то о борт
Бросает необузданный аппорт.

Людей штормит в погожий день,
В ненастие штормит,
Когда ж наступит полный штиль?
Не будет боли и измен,
НЕ будет бурь и перемен?

Как было б здорово тогда!
Святая вера б в нас жила,
Тогда нашли бы мы  причал,
И в море утопив печаль,
Познали счастья мы астрал.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16/03/2016


Рецензии
Образное, красивое стихотворение, мне понравилось, Альмира, с теплотой

Жюр22   06.05.2016 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Мне приятно, с теплом

Альмира Камалова   06.05.2016 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.