Жить в Раю

У Природы нет плохой погоды
Знаем мы крылатые слова
Ну, а если вдуматься, то что же?
Мы даём Кормилице сполна

Реки, где то вспять мы повернули
Химией засыпали поля
Слой озоновый пробили
Нефть качаем, даже не спрося

И ведь есть всему альтернатива
Но не можем мы пробить окно
Потому, что мысли засорились
Нету чистых помыслов давно

Так что надо, мысли "побелить"
Нет, ответить рынку и рублю
В сердце нашем въру поселить
И тогда, мы будем жить в Раю!


Рецензии