Огонь

Я огонь - добро и зло!
Я и холод и тепло!
От меня в печи идёт жара
Зимой в доме теплота
На костре моём пекут печёнки
Любят их мальчишки и девчонки
И нельзя со мной шутить -
Много бед могу я натворить!
Могу сжечь я всё до тла
Если балует со мною детвора
Не берите дети спички в руки
Будут от них одни только муки!


Рецензии