Спасибо

Когда-нибудь кончатся тёмные полосы,
В моей камере снова прорубят окно.
И пусть сквозь решетку, зато твердым голосом
Я прокричу то, что бродит давно
В моей голове. Там пока многоточия
И порваны в клочья писем листы.
Но есть ещё время, я сосредоточен
И готов строить замки, хоть сжигаю мосты.

А пока мне уютно в моей тихой камере,
И даже привыкли глаза к темноте.
Да, я знаю, что было мне время подарено,
И я играл свою песню, только ноты не те.
Но пусть я ошибусь ещё тысячу раз,
Мне плевать, это жизнь, в ней нельзя без ошибок.
На них будет построен надежный каркас,
Снова встану с колен и скажу всем: "Спасибо".


Рецензии