Лапшу любите?

Какую любите лапшу?
Ой,извените, покажу,
Я вырезку из аля карт,
Чтобы вам долго не гадать.
Я предлагаю вам лапшу со скампис
Или домашнюю лапшу
Иль итальянскую,ах,пальчики оближешь.
Я сверху пармезана покрашу.
И вот последний выбор,на десерт,
Попробуйте лапшу на ушки...
Ошеломляющий эффект
 имели все мои подружки.
Как золота каскада,ее ты ожидаешь.
От этого совсем,совсем ты не страдаешь.
Подумаешь, лишь пару киллограмов набираешь,
Когда весь шоколад сжираешь.
Ты возразишь,полезно иногда,
Когда с ушей текет еда.
Не надо сильно напрягаться
Моментом только наслаждаться.
Ок,тогда грузи меня ты дальше,
Но только соусы меняй.
Я бизнес новенький открою...
Лапшой я буду торговать...


Рецензии