Возникают такие моменты...

Возникают такие моменты,
Что далёкое вдруг так близко!
И разлуки утихнут ветры,
Пульс и сердце забьются тихо,

Увеличится взгляд любимый,
Затрепещет душа от счастья!
Миг единственный, неповторимый,
Ты мне снова даришь участье!

О любви я не смею думать...
Мне смотреть на тебя - подарок!
Ты мой день и родное утро!
Наслаждения свет так ярок!

16.03.2016 г.

На фото актер Ритик Рошан


Рецензии