К нам торопится весна

И, воспрянув ото сна,
К нам торопится весна:
В своих солнечных одеждах
Нам она несёт надежду,
Что случится обновление,
Серых дней преображение.
Вся природа с наслаждением
Ожидает пробуждения.
И, воспрянув ото сна,
К нам торопится весна.


Рецензии