По морозу так вышло..

По морозу так вышло
И зиме много вёрст
И совсем не на крыше
Белый аист замёрз
В белой пышности кружев
Опустил к шее клюв
И стоит он не нужен
К голой ветке прильнув
Заморожены крылья
Не возможен полёт
И покрыл иней пылью
Серебристый живот
На стволе изъваяла
Охлаждённая грусть
Тишину умиляла
Я замёрз...ну и пусть...
..10янв 2014..


Рецензии