Дружба. Взрослая считалочка

Я  купил  для  мужиков  -
Десять  плавленых  сырков  .
Два  сырка  берёт  Модест  .
Потому  ,  что  он  -  «  жиртрест  »  .
Пол  сырочка  -  для  Митька  ,
А  ,  другие  -  для  Витька  .
Разделите  пополам  .
Больше  ,  всё  равно  -  не  дам  .
Три  сырка  «  схомячит  »  Клава  .
(  Среди  нас  одна  шалава  )  .
Два  забрал  Федул  суровый  .
Что  поделать  …  Участковый  .
Отдаю  сырок  Кузьме  .
А  ,  последний  ,  видно  -  мне  .
Дормидонту  -  нАкоси  !
Ни  бухла  ,  ни  зАкуси  .
Будет  ,  впредь  ,  ему  наука  .
Не  " занёс " он  денюх  .  Сука  .


Рецензии
В жизни " Федулы " берут больше . )

Шляпу Сними   14.05.2017 21:15     Заявить о нарушении
Они тоже разные встречаются ...
Всего доброго !

Карп Поликарп   15.05.2017 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.