Страна Иллюзион

Страна Иллюзион
Прописан в ней закон,
Но главный это он -
Аттракцион.

Уже который год,
Аттракцион идёт.
Его глядит народ
Раскрывши рот.

Он всё чего-то ждёт
И думает,что в рот,
Ему вдруг потечёт
Мёд.

И мёд течёт рекой,
Но только в рот другой,
К тому кто под рукой -
Свой.

Там прохудился щит
И в ножнах меч лежит,
Илья землёй покрыт,
Спит.

В стране Иллюзион
Идёт аттракцион
И в нём любая роль
На рану соль.


Рецензии