С косточками лунная улыбка

С косточками лунная улыбка
Светится один зелёный глаз
Это не арбуз и не ошибка
А Чеширский лыбится для нас
В королевстве страшном ведьмы красной
В казни полетела голова
В шляпе цилиндрической прекрасной
Повторяя Шляпника слова
Волшебство Чеширское сильнее
Проникает в самый скучный дом
И они безумцы всех умнее
Чашками кидались за столом...
.. 9янв 2014..


Рецензии