Сестрёнке

Одна из тысячи такая,
Из под прицела серых глаз.
Стоишь и смотришь озорная
Не разделить годами нас.
В тебе поток живого света
Ты как магнит, и кто не слеп
Тот не пройдёт, как море лета
Прилив бодрящего куплета.
Ты как роса смехом искристым
Напоминаешь о родном
О самом светлом, самом чистом,
Не трудно вспомнить о таком.
То ладошками захлопав,
И  притопнув вслед ногой.
И в твоих глазах хороших
Зажегся пламень огневой.
Можешь громко рассмеявшись
Рассмешить всех наповал
Но бывает всё иначе
Когда возьмешь ты интервал.
Оставайся дорогая,
Милой девочкой такой.
Пусть весной, в апреле, мае
Встретит принц, и будь собой.


Рецензии
Пусть остаётся дорогой!
Удачи.

Александр Рогачев   16.03.2016 15:32     Заявить о нарушении
Обязательно))Спасибо

Танета   17.03.2016 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.