Нас свела с тобой...

            *****

Нас свела с тобой сказка наших дней,
жили долго мы и купались в ней,
но настал момент расставаться нам,
между нами встал златоглавый храм.

Ты прости отец, может что не так,
может резкий был, может был дурак,
но итог был прост мы слова нашли
значит правильной мы дорогой шли.


Рецензии