Плыл звук скрежечущий струны,..

Плыл звук скрежечущий струны,
В пищании высоком, скрипки,
Все тонкости души видны
Контрасты красных с чёрным, гибки
Как взмах орла смычок взлетел
В звучаньи медном страстных линий
Божественной рукой воспел
Безумный Каприс Паганини...
.......12.02.2014.......


Рецензии