Пожелания

Желаю тебе проснуться в хорошем настроенье.
Пусть от слов моих улыбка зажгется на мгновенье.
Пусть много позитива подарит этот день.
Чтоб грустить тебе было лень .

А только улыбаться тянуло и смеяться.
И хорошим эмоциям почаще возраждаться.
Чтоб люди радовали весь день.
И каждый оставил бы хорошее впечатленье в этот день


Рецензии