Маки алеют..

Маки алеют
Красная кровь
Зубы немеют
Выстрелы вновь
Падают трупы
Не удержать
Бандеров группы
Что бы их "мать"
Снайпер в атаке
Вражеских банд
В красные маки
Плачет десант
Зря что ль кричали
Гитлер капут?
Пушек пищали
Снова зовут
Век 21-ый
В космос бы на..
Выжаты нервы
Стой Украина!
Сеять бы злаки
Ставить бы сруб
В красные маки
Падает труп...
......17.05.2014....


Рецензии