в память о феодосии

Блики на солнце играют -рыжи
Зайчиком света танцует море
Зной полуночный как профитроли
Мягкий внутри, твёрдый снаружи

Звуки гитары как отголоски
Крымское море играет шумом
И отдаёт переливным зумом
И оставляет в песке полоски

Если взбираться на гору рядом,
Где Феодосия как в ладони
Можно забрать ее и оставить
Спрятать в памяти и покое.

Там на горе ПВО блистают
Будто порталы в далёкий космос
Снизу опять собирают косы
Синих дельфинов намая стая


Рецензии