Ночью

Я шел этой ночью на встречу рассвету,
Подняв воротник своего пиджака,
Мне тихо снежинки ложились на плечи,
Нежно искрясь под лучом фонаря

Молоденький месяц, сквозь рваные тучи,
Меня провожал освещая мне путь,
Я шел в никуда, не зная где лучше,
Чтоб больше в бокале вина не тонуть...


Рецензии