Разлуки дней не счесть

Разлуки дней не счесть,
Но как тебя забудешь?
В душе любви огня
Вовек не погасить.
За то, какая есть
И то, какой ты будешь
Люблю одну тебя,
Хоть сотню раз спроси.
В минуты торжества,
В минуты вдохновенья
Я все бы посвятил
Тебе и для тебя.
Люблю тебя за те
Счастливые мгновенья,
Когда ты веришь, что
Я создан для тебя.
Пусть продолжает жизнь.


Рецензии