***

Почему то закралась на сердце тоска,
Почему то так стало вдруг одиноко,
Дайте воздуха мне хотя бы глотка,
Не могу без него, очень плохо.

Пусть он уехал на несколько дней,
Для меня это будет как вечность,
становятся дни сразу мрачней,
А время впадет в бесконечность.

Я к Богу молитвы свои обращу,
Пусть больше придаст ему силы.
Пусть он отведет от его всю беду,
Куда бы судьба его не заносила.

Пусть близких его не коснется беда,
С уст улыбка его пусть не сходит,
Пусть ценят и любят его как и я
Поверьте он этого стоит.


Рецензии