Водопад как каскад

Уступами стекает водопад,
Как будто из сплошной воды каскад.
От струй каскада глаз не оторвать,
И льёт вода с обрывистой скалы,
Поток как будто бесконечности.
А тихое журчание воды,
Как вдохновение из глубины.

Водопад как каскад ступенями богат,
А брызги как алмазы сияют
И молниями слетают с водопада.
И так клокочет и бурлит вода,
Что завораживает и манит меня.
А водопад свою игру ведёт,
И каждый падающий из него поток
Всё время брызги, пену создаёт.


Рецензии
К водопаду захотелось.
С теплом,

Татьяна Горчилина   12.03.2017 22:51     Заявить о нарушении