Пусть снова будет день..

Пусть снова будет день
и ты проснёшься в мыслях
не печальных и ощутишь
себя во времени мечты
и будто бы взлетишь.
Пусть ветром унесёт
былое проз начальных,
а сон мелькнёт как тень
в задворках суеты,
размножа отзвуки
в миру живущих бед.
Так время быстротечно
и все слова пусты,
что кажется навечно
сольёмся я и ты
туда, где страхов и упрёков нет...
......11.06.2014(03.00)....


Рецензии