Память...

Холодный день, задумчивая осень,
Проклятый дождь по стёклам барабанит.
В лохмотьях небо, лишь местами просинь…
И журавлиный клин… так высоко над нами…

Короче дни, быстрей несётся время,
Печальный гомон птиц уносит ветер.
Мы мыслями и сердцем всегда с теми,
Кого уж нет давно на этом свете.

Жизнь принимаем, как Судьбы награду,
Когда пред нами возникает пропасть.
И, каждый раз тоскливо в небо глядя,
Тихонько плачем, позабыв про гордость.

Господь лишь раз бывает щедр на крылья,
Чтоб, пролетая с журавлиным клином,
Пусть изредка, и мы с тобой могли бы
Напомнить о себе своим любимым...

24.03.13


Рецензии