На стрелках время и в песке.. фото kuzenkov. rsoc

........."Время".........
На стрелках время и в песке
Струящимся вниз под стеклом
Вся жизнь висит на волоске
В стандартах замыслов разлом

В пространстве бешено летит
Планет космическая твердь
И голос трубно так звучит
-За всё хорошее вам смерть!

Опять деление частиц
Раскол субстанции ядра
Нет ни пределов, ни границ
Вселенная всегда мудра!

Начало сложенных колец
В спираль былых воспоминаний
Расщелины живых сердец
Магнитных бурь и боль терзаний

Так что же время? Жар-денёк
Без влаги сморщенная твердь
В земле рассохшийся пенёк
-За всё хорошее вам смерть!...
......01.08.2014(18:00).......


Рецензии