Сверхкосмический вихорь проносится бурно.. фото ku

Сверхкосмический вихорь проносится бурно
У расколотой бездны судьбы поворот
По галактике кружатся кольца Сатурна
Происходит естественный водоворот

Серебристые вехи бурлящей стремнины,
Со стремительной скоростью в вечность летят
Вытекают из звёздного сердца лучины
У планет не бывает дороги назад

Это неба послание эпистолярно
Философски загадочно таинство слов
По синхронной спирали ложатся полярно
Нити тонкие писем из древних основ

Сквозь бегущее время мелькают денёчки
Во вселенной стирается в прах человек
Ночи чёрного кратера лунные строчки
На скрижалях начертаны Богом на век...
...........11.01.2015...........


Рецензии