Коротко об Астраханской погоде

Где же ваша весна, где обещанный тёплый ветер?
Иль
В жертву она отдана?
Или сгинула там, где весело?

Где-нибудь в дебрях девственных она люльки с детьми баюкает,
и совсем ей безынтересно добираться до жаркого юга.

Нам достанется грязь со слякотью,
Лед степных ветров и убогие серые тучи.
Заедайте горечь арбузной мякотью.
Мы привыкли, мы жизнью научены.

15.03.16


Рецензии
а ведь хорошо-заедать горечь арбузной мякотью

Геннадий Зайцев 2   10.11.2016 11:35     Заявить о нарушении