78. Пролетели дни незаметно

Я благодарна Людмиле Кормильченко
http://www.stihi.ru/2010/04/06/4562

Пролетели дни незаметно,
 Я забыла уже облик твой,
 Я любила, но безответно,
 Поняла, что герой ты, не мой...

 Но иногда порой ночною,
 В омуте неистовых страстей,
 Представляю, как мы с тобою,
 Зажигаем сто тысяч свечей...

 Ты во сне меня обнимаешь,
 Шепчешь ласково о любви,
 Как о дочке, сыне мечтаешь,
 Незаснуть мне уже до зари...

 Пусть же дни летят незаметно,
 Забирают твой образ с собой,
 Было что - вернуть уже тщетно,
 Пусть вернутся мой сон и покой...


Рецензии
Лидия. Очень нежное и живое стихотворение...Приятно, что Вы так откликнулись
на стихотворение Людмилы. По своему и искренне...

С теплом. Нина

Домоседка   16.03.2016 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.