Манифест

Исчезни, солнце. Мне мало смога.
Мне мало темноты и ненавистных дней.
Я вовсе не хочу в обьятья бога,
Окунуться с головой желаю в мир страстей.

Жить по шаблону? Нет, простите,
Идите нахер, господа
У каждого из нас своя дорога,
Так пусть рассудят нас года!


Рецензии