на улице весна, а настроенье только осень

нет больше слов, нет больше мыслей,
нет ни покоя больше и нет сна
осознавать не будем мы свои ошибки
доколи сердце наше бередит весна

ночами зябкими невольно вспоминаешь
прохладу вечера, июльских жарких дней
за чашкой кофе мы на кухне засыпаем
в мечтах о будущем иль прожитых потерь

и сердце чаще все сжимает ностальгия
о прожитых моментах, встречах, страстных слов
не слышим боле, нежность угасает
душа черствеет наша-это приговор

весна наступит, может и оттаю,
а может даже снова звонко запою
ну а пока как прежде-я не засыпаю
я в песнях и стихах всю душу изолью.


Рецензии