БОЛЬ

Боль внутри съедает, гложет
Ломает ребра, мозг выносит,
Терзает душу, сердце жжет
И на куски все тело рвет.

Я в тишине побуду малость
Подумаю и помолчу,
Все кончено, какая жалость,
В себе я боль похороню.

Я снова буду улыбаться
Пройдусь по улицам, пешком
Что бы никто не догадался
Что в сердце боль жила моем.


Рецензии