Доколе?..

За молчанием,многое скрыто,
А словом, ведь нерв оголён...
С просто, молчания,выли судьбы,
Уходил в этап эшелон...
Сегодня,молчание" золото"
Намного, сытней и теплей,
По частицам, капелькам Родину,
С позволенья, сосёт лиходей.
Не пора-ли, хоть слово замолвить?
И не тупить, в ноги свой взгляд,
Заступиться прото за женщину,
Вступиться,за РОДИНУ МАТЬ ...
В нас сидит, раболепие народа,
Трусость,ложь,предательство , страх
В укор терпим , порой обсуждая,
Насилие...
У нас на глазах...
Не пора-ли, нам вспомнить,что люди,
По законам так не живут,
Где шакалы, живому барану,
Его ногу, стервозно грызут...
Измельчало, нещадно сознанье,
Мы делаем вид, что живём,
Но по своему каждый, в похмелье,
На кухоньке песню поём...
Не пора-ли опомниться всё-же,
Да, историю почитать,
Предки наши, достойнее были,
За женщин , могли постоять...
Что случилось..? Об сутулые спины,
Стали свиньи, ноги тереть,
Доколе же?.. Люди ?.. Доколе же?..
Это, свинство будем терпеть?..


Рецензии