Во вспышках взрывов - силуэт любви!

И вновь война!Я слышу лязг затворов.
 Картечью крупной по тому, кто дорог?
 Во вспышках взрывов - силуэт ЛЮБВИ!...
 Она и Он..и перекрест прицелов,
 ( И к перемирью зов души несмелый).
 И боль разводит души-корабли...
 Две пули...Пальцы на курке не дрогнут.
 Две пули...( Знаю, что друг другу дорог
 Тот долгий поцелуй, что был как миг!)
 Две жизни...И хотели б да не скроют,
 Два сердца, ( чувства словно жаркий порох)..
 Два счастья, что давно в одно слились...


Рецензии