Случайные мысли 3

• Прежде, чем повернуться к кому-то лицом, посмотри – к кому поворачиваешься задом.
• Счастья не купишь, но поторговаться можешь.
• Сегодня рано, завтра поздно – значит не судьба.
• В ожидании завтра не пропусти сегодня.
• Жизнь -- это небольшой промежуток между муками рождения и муками старости.
• Счастье – миг, но и вечность состоит из мигов.
• Пределы разумного определяет глупость.
• Дай Бог человеку крылья, птиц давно бы истребили.
• Самомнение – когда оцениваешь себя выше, чем тебя оценивают окружающие.  Самооценка – когда оцениваешь себя ниже, чем окружающие.
• Нищета преследует честных.
• Оглядываясь назад, теряешь перспективу.


Рецензии
Все хороши, но особенно порадовало первое ))

Ла Тория   16.03.2016 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория. Добра Вам и творческих удач.

Михаил Градович   17.03.2016 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.