А мы едем... песенный текст

Шумит толпа, толкается локтями...
Вокзал, перрон...носильщики снуют.
Кто с чемоданами, кто просто с узелками,
Друг друга давят и  вперёд безбожно прут.

Бабулечки в своих цветных платочках,
Так резво, словно к финишу бегут,
Носки, картошку, пирожки, грибочки
У поезда приезжим продают.

ПРИПЕВ:   А у поезда стоянка три минуты,
                Проводницы чай в вагонах раздают...
                Нам осталось до Ростова меньше суток,
                Там друзья нас в гости повидаться ждут.
            
               А мы едем, едем, едем до Ростова,
               Километрами считаем долгий путь.
               И пусть будет в жизни много остановок,
               Только главное с дороги не свернуть.


Текут рекой неспешно разговоры,
Кто спит, кто в тамбур вышел покурить.
Мелькают снова рельсы, шпалы, семафоры...
Нам за удачу коньячок пора налить...

Пойдём кутить в вагоне-ресторане
С попутчицей случайной до зари...
И время мы немножечко обманем,
Пока мелькают быстро фонари.
ПРИПЕВ:


Рецензии