пластилин

Принц пластилиновой
Сердце из воска
Шарф твой бумажный
Нарочито-пышен
Ты не заплачешь
Раз слёзы без лоска
И остаешься ко мне не подвижен
Смех не коснётся
Любовь не застанет
И увернешься
От муки душевной
Ты никогда не окажешься ближе
Ведь пластилин очищается скверно


Рецензии