Я бы песнь написал задушевную

Я бы песнь написал задушевную,
Да такую,чтоб все закачалися.
Пусть весёлую,не плачевную,
Вот тогда бы все удивлялися!

Я бы хлеба испёк настоящего,
Вкуса детства незабываемого.
Да румяного,да хрустящего,
Что всему голова называемого.

Дом поставил бы я на высоком холме,
Самый светлый,просторный и чистый,
Чтобы солнышко ласково в каждом окне,
Заливало пол светом лучистым.               

Постелил бы поля и раскинул сады,
Каждый день говорил бы о лете.
После жаркого дня,да у тихой воды,
Всё купался бы в лунном я свете.               

И конечно потом,да под звёздным шатром,
Пусть наивно конечно всё это,
Я б укрылся в пальто,я б согрелся костром,
И читал бы стихи до рассвета.

Так и будет поверь,я не стану робеть,
И лелея мечту сокровенную.
Сяду срочно писать,чтобы все могли петь,
Мою песнь,совсем задушевную.


Рецензии
Чтоб, чтобы - так будет грамотнее. Извините за замечание.

Владимир Антонов 6   07.11.2016 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы извините.

Юрий Девкин   07.11.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.