Она

             Она  на  безлюдной  дороге,
             Она  среди  листьев  осенних
             И  путь  ее  тихий  и  долгий
             До  серых,  хрущевских  ступеней.
             И  капли  дождя  на  одежде  -
             Бесшумные  странники  выси,
             И  думы  в  краю  безмятежном,
             Как  звезды,  над  миром  повисли.
             Минуты  -  мольба  перед  Богом,
             И  благостность  в  шаге  степенном.
             Она  на  безлюдной  дороге,
             Она  среди  листьев  осенних.


            
            


Рецензии
Печальное одиночество...Красиво.

Ева Нефёдова   15.01.2019 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.