Мой последний снег

Иду,ищу в снегу твой след промокший,
От слёз,оставленный,в судьбе моей.
Не вижу знаков,пусть замерзших,
Указывающих,как прежде,путь к тебе.
И вот,как-будто бы нашел я
Еле замеченную,тоненькую нить.
Её вдруг охватило пламя,
Я не успел пожар остановить.
Растаял след,попав под дождь весенний,
Не оставляя мне хоть маленький,но шанс
И жаль,что был мой снег,последний
Я ухожу,проделав неуклюже реверанс.


Рецензии