В память о друге

        (Алексею)

Не звонит телефон
И пусты электронные строчки,
Жизнь меняет свой фон,
Бог не дал ни малейшей отсрочки.
Ты боролся за жизнь,
Но с каждым разом все было видней,
Что вот-вот неба синь
Будет тянуть твою душу сильней,
Не дожил пяти дней,
Чтоб слились воедино  две даты,
Ждали твой юбилей,
Но пришел день тяжелый утраты,
Ты ушел навсегда,
Справедливый и чистый душою,
Дети,  внуки всегда
Только будут гордиться тобою.
Пусть земля будет мягкой,
Не тревожит ничто твою душу.
Вытрем  слезы украдкой,
Знаем, Господь выбирает лишь лучших

13.03.2016 года
Сытенко Н.А.


Рецензии
Царствие небесное другу, светлая память ему и мужу. Удачи, Вам Нина, во всём.

Александр Благов 2   01.02.2020 08:34     Заявить о нарушении
Александр, спасибо, что заглянул и за добрые слова. Успехов в творчестве и в жизни

Нина Сытенко   01.02.2020 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.