Каждый хочет быть героем

Каждый хочет быть героем,
Но не каждому дано.
Каждый хочет быть богатым,
А не выгребать дерьмо.

Что за сила сортирует
Где, кому, за что и как
Праведник получит корку,
А убийца особняк.

Бред, маразм вокруг витают
Нет ни логики, ни слов,
А наивный ищет правду
Полагаясь на богов.


Рецензии