Схожу с ума от листопада!

Багряно-желтый влажный плащ
 Рыжеволосой чаровницы
 Зимой седой мне часто снится
 Под журавлей прощальный марш..

 Вдыхаю запахи земли,
 Укрытой яркою листвою,
 Я от младой весны не скрою,
 Своей незыблемой любви!

 И летним жарким светлым днем
 Об осени вздыхаю с грустью
 Дарящую рябинам бусы,
 Все укрывающей ковром...

 Схожу с ума от листопада!
 От запахов, дождей косых,
 И дней не нужно мне иных...
 Лишь осень для любви награда,
 Когда средь листодождепада
 Я под зонтом с любимой рядом!
 Душой лишь с осенью и с НЕЙ!


Рецензии