Любовь не грех...

Жизнь без любви… суетна и пуста,
Прекрасно как в объятьях грешно пасть,
Уж лучше целовать девиц уста,
Чем хаять ханжески и импотентно страсть,
Вписав обманно в жизни любви часть,
Любовь не грех, она всегда свята!











Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии