всему виной твоя любовь

ответ мой неизменно прост:
 в тебе одном его начало,
 сердца с любовью повенчала
 судьба воздвигнувшая мост,

 мост между мною и тобой
 и ты один всему виною,
 я от тебя, мой друг, не скрою,
 всему виной твоя любовь..


Рецензии