если хочешь вернуть девчонку

снова чувства витеевато
 скачут, душу терзая в хлам.
 сердце плачет, не виновато,
 что болит от глубоких ран.
 надо жить, ну а как иначе?
 счастье рядом и стоит ждать.
 и разлука порою значит,
 что о чувствах нельзя молчать!
 сновидения кинопленку
 отцифруй и подальше спрячь.
 если хочешь вернуть девчонку,
 пригласи на футбольный матч!;)


Рецензии